Receita Fácil: Como Preparar Samosas Veganas da Spice em Casa
- SPICE Alimentos Exóticos
- 2 de mai. de 2024
- 1 min de leitura
Samosas veganas da Spice: prepare-se para se deliciar com essa iguaria da culinária indiana, que certamente será um sucesso em sua mesa

Quer surpreender seus amigos e familiares com uma receita fácil e deliciosa? Aprenda a fazer esta receita de samosas veganas.
As samosas Spice são salgadinhos indianos perfeitos para qualquer ocasião. As Samosas Spice são feitas com ingredientes naturais e são livres de glúten, lactose e conservantes.
Com nosso passo a passo simples, você pode criar essas delícias em casa e encantar a todos com o sabor autêntico da culinária indiana. Confira abaixo como preparar suas próprias samosas veganas.
Hummm, me senti na Índia com as Samosas da Spice! Obrigada! – Katherine P. , cliente
Samosas são um popular petisco originário da culinária indiana. São tradicionalmente feitas com uma massa fina e crocante, recheada com uma mistura saborosa de vegetais, como batatas, ervilhas e temperos indianos como garam masala, cominho e coentro em pó.
Samosas Veganas
Ingredientes
Massa para samosa (pronta ou caseira)
Batatas
Ervilhas
Temperos indianos a gosto (como garam masala, cominho, coentro em pó...)
Sal e pimenta a gosto
Óleo vegetal para fritar
Instruções
Cozinhe e amasse as batatas. Adicione as ervilhas e os temperos indianos.
Modele a massa em forma de triângulo e recheie com a mistura de batatas.
Feche bem a massa e frite em óleo quente até dourar.
Sirva suas samosas veganas com um chutney ou molho de sua preferência.
Experimente esta receita fácil e surpreenda a todos com suas samosas veganas feitas em casa.

Para oferecer mais opções veganas e vegetarianas, confira nossa linha completa de produtos aqui no site da Spice Alimentos Exóticos.
Comments